学院首页|本馆首页|本馆概况|数字资源|读者指南|图书捐赠|科研成果|规章制度|下载专区|重温旧版
当前位置: 本馆首页>>馆内动态>>正文
图书馆开展期末书库倒架工作
2019-07-23 15:07   审核人:

 

随着学校加大对图书馆纸质图书购置的投入,华荣图书馆大部分书库已经处于饱和状态,没有足够的空间上架新书。其中,尤以A区二、三楼理科书库满架问题最为突出,急需开展图书剔旧及倒库倒架工作。为给广大读者提供一个良好的借阅环境,2018年12月至2019年6月我馆圆满完成A区二楼三楼理科书库的图书剔旧工作,在此过程中科级以上干部带头下库劳动,调动广大职工的积极性,发挥干部的示范作用。

本次期末书库图书倒架工作,涉及华荣图书馆两个书库共5万余册图书,工作量大,任务十分繁重。但图书馆全体老师顾全大局、不怕脏累、不辞劳苦,在集体劳动过程中,大家热情高涨,积极主动,有的老师甚至带病坚持工作,在工作过程中展现出图书馆人团结协作的精神。

A区二、三楼理科书库的图书剔旧与期末倒架工作的圆满完成,将进一步优化馆藏、节约空间,增强我馆藏书活力,方便读者对馆藏文献的利用,同时也提高了图书馆管理与服务水平。

 

已是首条
下一条:图书馆联合超星公司成功举办2020届毕业生毕业论文撰写培训及考验经验分享讲座
关闭窗口
   
 
 

地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号 电话:15338537738 邮箱:2055263266@qq.com 邮编:561000

版权所有@安顺学院图书馆技术部 黔ICP备案号:09002237 网站安全隐私说明