学院首页|本馆首页|本馆概况|数字资源|读者指南|图书捐赠|科研成果|规章制度|下载专区|重温旧版
当前位置: 本馆首页>>本馆概况>>规章制度>>综合科
安顺学院图书馆综合科岗位职责

安顺学院图书馆综合科岗位职责

1、积极、主动开展办公室工作,及时传达馆领导的决策,承办各部门有关事项。

2、协助馆长组织全馆活动,安排有关会议、公益性活动和宣传教育等工作。协助制定图书馆年度工作计划、规章制度。

3、负责业务工作和学习的检查、考核、建档以及保存、管理好各类文件资料和馆内制度。

4、负责全馆专用设备的计划、申报、购置以及固定资产的管理工作。建立全馆设备财产档案。做好业务用品的计划、订购、保管、分发工作,保证业务工作的正常开展。

5、负责组织和检查全馆的治安、保卫、防火、清洁工作和其他后勤工作及考核管理工作。健全并保管好各库室、各通道门口的钥匙。

6、实行值班检查制度,由办公室人员负责每周例行检查,不少于二次,并做好日志记录。负责图书馆的考勤统计,负责办理领取岗位津贴及其他生活福利。

7、负责馆内档案管理、业务统计、日常报表和年终工作总结等工作。负责对外联系,接待来馆参观学习的人员等。

8、严格按财务制度办事,收入支出账目清楚。

9、完成临时交办的其它工作任务。

   
 
 

地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号 电话: 15338537738 邮箱:2055263266@qq.com 邮编:561000

版权所有@安顺学院图书馆技术部 黔ICP备案号:09002237 网站安全隐私说明