学院首页|本馆首页|本馆概况|数字资源|读者指南|图书捐赠|科研成果|规章制度|下载专区|重温旧版
当前位置: 本馆首页>>本馆概况>>规章制度>>资源建设部>>正文
安顺学院图书馆科研成果奖励暂行办法
2015-11-11 15:56  

为进一步推动图书馆学术研究与学术创新,充分调动图书馆教职工从事科学研究工作的积极性和创造性,激励教职工潜心研究,开拓创新,多出成果,出好成果,增强图书馆科研工作的整体实力,为学校的人才培养奠定更加坚实的基础。根据图书馆实际情况,经图书馆办公会议讨论,对在科学研究方面取得优秀成果的本馆教职工予以奖励。特制定本办法。

一、科研成果奖励对象

原则上为图书馆在册在职的教职工。

二、科研成果奖励范围

1、每年1—12月公开出版发行的学术论文、正式出版的合法学术著作与教材、专利及科研项目立项、结题等。

2、所有奖励的科研成果,必须以“安顺学院”或“安顺学院图书馆”署名。

三、申报办法

本奖励于每年12月评审,采取自愿申报、专家或馆内评审相结合的办法。

四、科研成果奖励标准

(一)论文奖励标准

1、发表在国际国内重要期刊(被SCI、EI、CPCI&ISTP或同等次机构收录)上的学术论文每篇奖励500元。

2、发表在核心期刊上的学术论文,每篇奖励100元。

3、发表在省级期刊上的学术论文每篇奖励50元。

4、若论文是由两人以上合著的,只奖励署名为第一作者的教职工,其余的不予奖励。

5、增刊的论文不予奖励。

6、申报奖励时,须提供期刊的原件及封面、版权页、目次页、论文的复印件。

7、申报奖励的项目必须以“安顺学院”或“安顺学院图书馆”为第一主持单位,否则不予奖励。

(二)科研项目立项奖励标准

1、国家级科研项目立项成功每项奖励500元。

2、省(部)级科研项目立项成功每项奖励100元。

3、校(厅)级科研项目立项成功每项奖励50元。

(三)科研项目结题奖励标准

1、国家级科研项目结题每项奖励500元。

2、省(部)级科研项目结题每项奖励200元。

3、校(厅)级科研项目结题每项奖励100元。

科研项目申报人须作为课题第一负责人,其他课题成员不予奖励。

本办法自发布之日起执行,解释权在图书馆。

上一条:安顺学院图书馆勤工助学人员管理办法
下一条:安顺学院图书馆教职工兼任教学工作的管理办法
关闭窗口
   
 
 

地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号 电话:15338537738 邮箱:2055263266@qq.com 邮编:561000

版权所有@安顺学院图书馆技术部 黔ICP备案号:09002237 网站安全隐私说明